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Barriga de Freira com Pão de Ló

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água ao fogo até formar uma calda em ponto de pasta.
  2. 2.
    Pique o pão de ló em fatias e o regue com metade da calda.
  3. 3.
    Adicione as amêndoas moídas ao restante da calda e leve ao fogo por um pouco de tempo, até ferver, se engrossar demais, coloque mais um pouco de água, algo em torno de meia xícara.
  4. 4.
    Tire do fogo depois de fervido, e espere esfriar, até ficar morno.
  5. 5.
    junte as gemas sem deixar formar grumos, e volte ao fogo para cozinhar as gemas, que devem ter sido batidas com o ovo inteiro, não deixe ferver.
  6. 6.
    Deite sobre o pão de ló coberto, já com parte da calda, cubra bem e por cima polvilhe canela, e enfeite com cerejas cristalizadas.
  7. 7.
    Sirva frio.

Rendimento: 4 porções

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