Início

Receitas

Doces

Barriga de Freira com Pão de Ló

Barriga de Freira com Pão de Ló

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

817,41 kcal

Rosa Levada

Receita enviada por Rosa Levada

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo até formar uma calda em ponto de pasta.

  • 2. Pique o pão de ló em fatias e o regue com metade da calda.

  • 3. Adicione as amêndoas moídas ao restante da calda e leve ao fogo por um pouco de tempo, até ferver, se engrossar demais, coloque mais um pouco de água, algo em torno de meia xícara.

  • 4. Tire do fogo depois de fervido, e espere esfriar, até ficar morno.

  • 5. junte as gemas sem deixar formar grumos, e volte ao fogo para cozinhar as gemas, que devem ter sido batidas com o ovo inteiro, não deixe ferver.

  • 6. Deite sobre o pão de ló coberto, já com parte da calda, cubra bem e por cima polvilhe canela, e enfeite com cerejas cristalizadas.

  • 7. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários