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Barrinha Amanteigada

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Calda de caramelo:
  2. 2.
    1 - Coloque numa panela 75 ml de água (1/2 xícara de chá), 150 g
  3. 3.
    de açúcar (3/4 xícara de chá), 100 g de açúcar mascavo (1 xícara
  4. 4.
    de chá), 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher
  5. 5.
    de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem. Leve ao fogo
  6. 6.
    médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo (+/-10
  7. 7.
    minutos). Reserve.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    2 - Coloque numa tigela 250 g de aveia em flocos (3 xícaras de
  10. 10.
    chá bem cheias), 100 g de farinha de trigo peneirada (1 xícara de
  11. 11.
    chá) e 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca
  12. 12.
    de sua preferência) e a calda de caramelo (feita acima) e misture
  13. 13.
    bem.
  14. 14.
    3 - Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada
  15. 15.
    com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido
  16. 16.
    a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe
  17. 17.
    esfriar.
  18. 18.
    Cobertura:
  19. 19.
    4 - Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm).
  20. 20.
    Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá
  21. 21.
    colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o
  22. 22.
    chocolate estiver firme.

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