1
logomarca cybercook

Barrinha Amanteigada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda de caramelo:
  2. 2.
    1 - Coloque numa panela 75 ml de água (1/2 xícara de chá), 150 g
  3. 3.
    de açúcar (3/4 xícara de chá), 100 g de açúcar mascavo (1 xícara
  4. 4.
    de chá), 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher
  5. 5.
    de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem. Leve ao fogo
  6. 6.
    médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo (+/-10
  7. 7.
    minutos). Reserve.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    2 - Coloque numa tigela 250 g de aveia em flocos (3 xícaras de
  10. 10.
    chá bem cheias), 100 g de farinha de trigo peneirada (1 xícara de
  11. 11.
    chá) e 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca
  12. 12.
    de sua preferência) e a calda de caramelo (feita acima) e misture
  13. 13.
    bem.
  14. 14.
    3 - Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada
  15. 15.
    com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido
  16. 16.
    a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe
  17. 17.
    esfriar.
  18. 18.
    Cobertura:
  19. 19.
    4 - Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm).
  20. 20.
    Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá
  21. 21.
    colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o
  22. 22.
    chocolate estiver firme.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Calda de caramelo Cereja Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Caramelo Papel alumínio

Barrinha Amanteigada