1
logomarca cybercook

Barrinha de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo (1 xícara chá) e o açúcar numa tigela.
  3. 3.
    Adicione a manteiga ou a margarina e misture até obter uma farofa.
  4. 4.
    Espalhe por igual numa forma bem untada, de 23x33cm.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para assar por 8 a 10 minutos, ou até que a massa fique ligeiramente firme no centro.
  6. 6.
    Retire do forno e mantenha o forno ligado.
  7. 7.
    Para fazer a cobertura, misture bem o açúcar (1 xícara chá) com os ovos, até obter um creme.
  8. 8.
    Acrescente a farinha, o fermento e a baunilha.
  9. 9.
    Mexa bem, junte o amendoin e espalhe sobre a massa já assada e fria.
  10. 10.
    Volte ao forno e asse em temperatura média (170°C), por 18 a 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada e as bordas endurecidas.
  11. 11.
    Deixe amornar e corte em barras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

TELMA PAIVA

muito boa mesmo

Doces Amendoim Baunilha Essência de baunilha Doces com amendoim

Barrinha de amendoim