1

Barrinha de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • 2. Misture a farinha de trigo (1 xícara chá) e o açúcar numa tigela.
  • 3. Adicione a manteiga ou a margarina e misture até obter uma farofa.
  • 4. Espalhe por igual numa forma bem untada, de 23x33cm.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 8 a 10 minutos, ou até que a massa fique ligeiramente firme no centro.
  • 6. Retire do forno e mantenha o forno ligado.
  • 7. Para fazer a cobertura, misture bem o açúcar (1 xícara chá) com os ovos, até obter um creme.
  • 8. Acrescente a farinha, o fermento e a baunilha.
  • 9. Mexa bem, junte o amendoin e espalhe sobre a massa já assada e fria.
  • 10. Volte ao forno e asse em temperatura média (170°C), por 18 a 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada e as bordas endurecidas.
  • 11. Deixe amornar e corte em barras.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito boa mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: