logomarca cybercook

Barrinha de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo (1 xícara chá) e o açúcar numa tigela.
  3. 3.
    Adicione a manteiga ou a margarina e misture até obter uma farofa.
  4. 4.
    Espalhe por igual numa forma bem untada, de 23x33cm.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para assar por 8 a 10 minutos, ou até que a massa fique ligeiramente firme no centro.
  6. 6.
    Retire do forno e mantenha o forno ligado.
  7. 7.
    Para fazer a cobertura, misture bem o açúcar (1 xícara chá) com os ovos, até obter um creme.
  8. 8.
    Acrescente a farinha, o fermento e a baunilha.
  9. 9.
    Mexa bem, junte o amendoin e espalhe sobre a massa já assada e fria.
  10. 10.
    Volte ao forno e asse em temperatura média (170°C), por 18 a 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada e as bordas endurecidas.
  11. 11.
    Deixe amornar e corte em barras.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Barrinhas de Amendoim

Barrinhas de Amendoim

Por silvana silveira

Barrinhas de Amendoim

Barrinhas de Amendoim

Por riam Antraco de Lima

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Por Vivian Penteado

Barrinhas de amendoím

Barrinhas de amendoím

Por Maria Luiza Coledan

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

TELMA PAIVA

muito boa mesmo

Doces Amendoim Baunilha Essência de baunilha