1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barrinha de amendoim

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo (1 xícara chá) e o açúcar numa tigela.
  3. 3.
    Adicione a manteiga ou a margarina e misture até obter uma farofa.
  4. 4.
    Espalhe por igual numa forma bem untada, de 23x33cm.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para assar por 8 a 10 minutos, ou até que a massa fique ligeiramente firme no centro.
  6. 6.
    Retire do forno e mantenha o forno ligado.
  7. 7.
    Para fazer a cobertura, misture bem o açúcar (1 xícara chá) com os ovos, até obter um creme.
  8. 8.
    Acrescente a farinha, o fermento e a baunilha.
  9. 9.
    Mexa bem, junte o amendoin e espalhe sobre a massa já assada e fria.
  10. 10.
    Volte ao forno e asse em temperatura média (170°C), por 18 a 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada e as bordas endurecidas.
  11. 11.
    Deixe amornar e corte em barras.

Comentários (1)

TELMA PAIVA

muito boa mesmo

Doces Amendoim Baunilha Essência de baunilha Doces com amendoim

Barrinha de amendoim