1
logomarca cybercook

Barrinha de aveia e coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata no liqüidificador todos os ingredientes, com o botão pulsar, até formar uma bola. Com as mãos enfarinhadas, pegue a massa e forre uma fôrma quadrada, de 20 cm de lado. Triture as castanhas no liqüidificador, grosseiramente, retire e reserve. Faça o mesmo com as nozes e o coco fresco, misture e distribua sobre a massa. Bata os ovos com o açúcar mascavo até misturar bem, coloque sobre o doce e leve para assar em forno preaquecido, por 35 minutos, em forno moderado, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar, corte em 12 pedaços e polvilhe o coco ralado.
  2. 2.
    Dicas: Embrulhe em papel celofane, ou guarde em um recipiente. É uma ótima opção de lanche e dura até 1 semana se guardado corretamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Barrinhas de queijo

Barrinhas de queijo

Por Laryssa *-*

Barrinhas de Queijo

Barrinhas de Queijo

Por Danielle Sobral

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva

Comentários (0)

Doces Aveia Casca de laranja Castanhas Coco ralado Laranja Nozes Papel celofane

Barrinha de aveia e coco