logomarca cybercook

Barrinha de aveia e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, bata no liqüidificador todos os ingredientes, com o botão pulsar, até formar uma bola. Com as mãos enfarinhadas, pegue a massa e forre uma fôrma quadrada, de 20 cm de lado. Triture as castanhas no liqüidificador, grosseiramente, retire e reserve. Faça o mesmo com as nozes e o coco fresco, misture e distribua sobre a massa. Bata os ovos com o açúcar mascavo até misturar bem, coloque sobre o doce e leve para assar em forno preaquecido, por 35 minutos, em forno moderado, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar, corte em 12 pedaços e polvilhe o coco ralado.
  2. 2.
    Dicas: Embrulhe em papel celofane, ou guarde em um recipiente. É uma ótima opção de lanche e dura até 1 semana se guardado corretamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Aveia Casca de laranja Castanhas Coco ralado Laranja Nozes Papel celofane