logomarca cybercook

Barrinha de Banana com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gérmen de trigo, misture e reserve. No liqüidificador, bata a banana, com o óleo e o mel. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma fôrma quadrada untada, pressionando levemente. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria, com a manteiga e a glucose. Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Receitas com chocolate Doces Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Flocos de arroz Germen de trigo Glucose de milho Manteiga Manteiga sem sal Receitas com Banana