1

Barrinha de Banana com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gérmen de trigo, misture e reserve. No liqüidificador, bata a banana, com o óleo e o mel. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma fôrma quadrada untada, pressionando levemente. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria, com a manteiga e a glucose. Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: