Barrinha de Cereais Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
  2. 2.
    Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira.
  3. 3.
    As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

Rafaela da Silva

Adoro essas barrinhas ,agora vou gostar mais ainda q posso fazer .....

Gladys Aurora Alves da Silva

Uma receita muito simples e fácil de fazer!

Daniela Luz

Quantas calorias tem a receita completa?

Daniela, boa tarde! Nosso site não dispõe desse recurso; porém, se desejar obter receitas com valor nutricional e calórico, entre no site de nosso parceiro CyberDiet, e encontrará receitas saudáveis de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Daniela Luz

É possível substituir o papel celofane por papel manteiga? Ou o papel manteiga vai grudar nas barrinhas?

Animind Animind

Posso usar outro ingrediente no lugar dos flocos de milho?

Animind, boa tarde! Pode sim, qualquer outro cereal como granola, por exemplo, é uma boa opção de substituição! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eza Fogaça

O flocos de milho seria aquele cereal matinal? Senão, onde compramos?

Eza, bom dia! Isso mesmo, e para essa receita o ideal é utilizar aquele que não tem açúcar, mesmo porque já há a adição do adoçante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

glacymara martins

Marina, essa receita é para você e para a Elvira...

Mercedes sanz

Olá! Ficou a dúvida ....... o adoçante é culinário ou o líquido comum ?

Prezada Mercedes Boa tarde! O adoçante utilizado é o culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

HAROLDO TEODORO

MARAVILHOSA RECEITA. FAZ BEM E NÃO ENGORDA.

deborah colchiesqui

Essa receita é otima!!! E ajuda a economizar um bom dinheirinho...fora que é super saudavel!!! adorei!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Aveia Baixo colesterol Canela Farinha de aveia Flocos de milho Frutas secas Margarina Margarina light Nozes Papel celofane Sem lactose Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Maracujá Papel alumínio Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta