Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
  • 2. Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme.
  • 3. 1 porção = (30g)
  • 4. número de porções = 15
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 102 kcal
  • 8. carboidratos = 25.12 g
  • 9. proteínas = 2.18 g
  • 10. lipídios = 1.10 g

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Doces Aveia Açúcar mascavo Fibra de trigo Flocos de arroz Gergelim Glucose de milho Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: