Início

Receitas

Doces

Barrinha de Chocolate com Uva Passa Diet

Barrinha de Chocolate com Uva Passa Diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

12h48

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

101,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária.

  • 2. Derreta em banho-maria.

  • 3. Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  • 4. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna.

  • 5. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada.

  • 6. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme.

  • 7. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea.

  • 8. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

  • 9. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos.

  • 10. Deixe secar por 12 horas.

  • 11. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários