Início

Receitas

Doces

Barrinha de Chocolate

Barrinha de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

86,56 kcal

Luciana Almeida

Receita enviada por Luciana Almeida

Em 10/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um creme.

  • 2. Divida em 3 partes iguais.

  • 3. Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.

  • 4. Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.

  • 5. Acerte as laterais, ajustando com as mãos.

  • 6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.

  • 7. Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.

  • 8. Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.

  • 9. Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo derretido.

  • 10. Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.

  • 11. Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.

  • 12. A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.

  • 13. A folha waffer (tipo hóstia) pode ser encontrada em dois tamanhos: 18 cm x 27 cm ou 35 cm x 27 cm. Em cada pacote vem 8 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários