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Barrinha de Chocolate

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um creme.
  • 2. Divida em 3 partes iguais.
  • 3. Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.
  • 4. Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.
  • 5. Acerte as laterais, ajustando com as mãos.
  • 6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.
  • 7. Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  • 8. Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.
  • 9. Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo hidrogenado derretido.
  • 10. Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.
  • 11. Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.
  • 12. Informações extras
  • 13. A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
  • 14. A folha waffer (tipo hóstia) pode ser encontrada em dois tamanhos: 18 cm x 27 cm ou 35 cm x 27 cm. Em cada pacote vem 8 unidades.

Tempo de preparo:

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