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Barrinha de Chocolate

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um creme.
  2. 2.
    Divida em 3 partes iguais.
  3. 3.
    Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.
  4. 4.
    Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.
  5. 5.
    Acerte as laterais, ajustando com as mãos.
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  8. 8.
    Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.
  9. 9.
    Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo hidrogenado derretido.
  10. 10.
    Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.
  11. 11.
    Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.
  12. 12.
    Informações extras
  13. 13.
    A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
  14. 14.
    A folha waffer (tipo hóstia) pode ser encontrada em dois tamanhos: 18 cm x 27 cm ou 35 cm x 27 cm. Em cada pacote vem 8 unidades.

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