logomarca cybercook

Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo de coco e o leite de coco em uma panela e misture bem.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura adicione o coco ralado.
  3. 3.
    Continue mexendo até secar.
  4. 4.
    Deixe esfriar fora da geladeira.
  5. 5.
    Forre uma assadeira quadrada de 15x15cm com plástico filme.
  6. 6.
    Vire a massa na assadeira e nivele com a ajuda de uma colher.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja firme para cortar.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria, tomando o cuidado de temperar adequadamente.
  9. 9.
    Vire a massa de coco em uma tábua.
  10. 10.
    Corte em barrinhas ou quadradinhos.
  11. 11.
    Com a ajuda de um garfo banhe cada pedacinho no chocolate derretido.
  12. 12.
    Deixe secar sobre papel manteiga.
  13. 13.
    Leve à geladeira e sirva em seguida!
Crédito da receita: Feito com Amor

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Trufas Cone

Trufas Cone

Por Fui tchau

Barrinhas de queijo

Barrinhas de queijo

Por Laryssa *-*

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Chocolate Coco ralado Leite de coco Óleo de coco