1
logomarca cybercook

Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo de coco e o leite de coco em uma panela e misture bem.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura adicione o coco ralado.
  3. 3.
    Continue mexendo até secar.
  4. 4.
    Deixe esfriar fora da geladeira.
  5. 5.
    Forre uma assadeira quadrada de 15x15cm com plástico filme.
  6. 6.
    Vire a massa na assadeira e nivele com a ajuda de uma colher.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja firme para cortar.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria, tomando o cuidado de temperar adequadamente.
  9. 9.
    Vire a massa de coco em uma tábua.
  10. 10.
    Corte em barrinhas ou quadradinhos.
  11. 11.
    Com a ajuda de um garfo banhe cada pedacinho no chocolate derretido.
  12. 12.
    Deixe secar sobre papel manteiga.
  13. 13.
    Leve à geladeira e sirva em seguida!
Crédito da receita: Feito com Amor
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Trufas Cone

Trufas Cone

Por Fui Tchau

Barrinhas de Queijo

Barrinhas de Queijo

Por Danielle Sobral

Barrinhas de queijo

Barrinhas de queijo

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Doces Chocolate Coco ralado Leite de coco Óleo de coco

Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar