1

Barrinha de geléia de frutas vermelhas

Barrinha de geléia de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes.
  • 2. 2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada. Misture bem.
  • 3. 3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco.
  • 4. 4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.
  • 5. Rendimento
  • 6. 20 barrinhas
  • 7. Calorias
  • 8. 63 por barrinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: