1
logomarca cybercook

Barrinha de Soja e Aveia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno na temperatura média (180°c).
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18cm x 28cm com papel manteiga.
  3. 3.
    Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa.
  4. 4.
    Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
  5. 5.
    Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
  6. 6.
    Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira.
  7. 7.
    Corte-a no formato de barrinhas.
  8. 8.
    Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.
Validade: 5 dias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 8 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Barrinhas de Queijo

Barrinhas de Queijo

Por Danielle Sobral

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Ameixa Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Papel manteiga Óleo de canola Amêndoas Fermento químico em pó

Barrinha de Soja e Aveia