Barrinha de Soja e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno na temperatura média (180°c).
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18cm x 28cm com papel manteiga.
  3. 3.
    Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa.
  4. 4.
    Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
  5. 5.
    Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
  6. 6.
    Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira.
  7. 7.
    Corte-a no formato de barrinhas.
  8. 8.
    Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.
Validade: 5 dias.

Tempo de preparo: 1 hora e 8 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Ameixa Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Papel manteiga Óleo de canola Amêndoas Fermento químico em pó