Barrinha naturalíssima

Barrinha naturalíssima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Preparo do xarope:
  • 2. Misture o mel de caju, o mel de abelha, o açúcar mascavo e a lecitina de soja e leve ao fogo em tacho até atingir o ponto de calda bem grossa.
  • 3. Preparo da barrinha:
  • 4. Os componentes secos - fibra de caju, flocos de arroz, amêndoa de castanha triturada e leite em pó - são misturados ao xarope na proporção de 58% de ingredientes secos para 42% de xarope. Mexa até conseguir uma boa textura. Modo de cortar: Use rolo de pastel para abrir e comprimir a mistura em uma fôrma de metal. Leve à geladeira por 15 minutos. Em seguida corte as barrinhas e embale com papel de alumínio para proteger o produto da umidade. A barra dura até um ano.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Doces Açúcar mascavo Castanhas Flocos de arroz Castanha de caju Amêndoas

Comentários (1)

É UMA DELÍCIA MINHA FILHA DE 11 ANOS ADORAA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: