1
logomarca cybercook

Barrinhas Crocantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a PTS misturada à castanha ao forno, em uma assadeira, por 20min (forno médio). Mexa a cada 5min para que torre por igual.
  2. 2.
    Enquanto esfria, coloque o chocolate picado para derreter em banho-maria, de preferência numa vasilha de metal.
  3. 3.
    Tire do fogo e espalhe o chocolate sobre uma superfície lisa e fria e "tempere". O chocolate estará na temperatura adequada se, ao ser colocado nos lábios, não queimar.
  4. 4.
    Misture a PTS ao chocolate e despeje em uma fôrma retangular forrada com plastico filme. Nivele com uma faca. Leve à geladeira por 10min.
  5. 5.
    Retire da geladeira e corte em quadrados ou retângulos. Devolva à geladeira até endurecer completamente (aproximadamente 20min). Depois disponha os pedaços em uma travessa e deixe secar por 6h.
DICA: Embrulhe os quadrados individualmente em papel-alumínio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Barrinhas de Queijo

Barrinhas de Queijo

Por Danielle Sobral

Barrinhas de queijo

Barrinhas de queijo

Por Laryssa *-*

Batatas Crocantes

Batatas Crocantes

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Doces Castanhas Chocolate Castanha de caju Amêndoas

Barrinhas Crocantes