Barrinhas Crocantes...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açucar e as castanhas, misture e leve ao fogo medio.
  2. 2.
    Mexa ate escurecer.
  3. 3.
    Junte o leite moça e continue a mexer ate que comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Adicione o chocolate meio amargo e misture ate derreter.
  5. 5.
    Retire do fogo, espere amornar, molede as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
  6. 6.
    Se necessario, umedeça as maos para moldar melhor.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
  8. 8.
    Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
  9. 9.
    Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.
  10. 10.
    Rendimento: 21 unidades.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Cobertura de chocolate Doces Banha de porco Castanhas Chocolate Chocolate hidrogenado Chocolate meio amargo Flocos de arroz Castanha de caju