1
logomarca cybercook

Barrinhas Crocantes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açucar e as castanhas, misture e leve ao fogo medio.
  2. 2.
    Mexa ate escurecer.
  3. 3.
    Junte o leite moça e continue a mexer ate que comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Adicione o chocolate meio amargo e misture ate derreter.
  5. 5.
    Retire do fogo, espere amornar, modele as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
  6. 6.
    Se necessario, umedeça as maos para moldar melhor.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
  8. 8.
    Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
  9. 9.
    Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.
  10. 10.
    Rendimento: 21 unidades.
Retirada do site do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombom crocante

Bombom crocante

Por Patrícia do Carmo

Coxinhas crocantes com molho

Coxinhas crocantes com molho

Por Silvana Silveira

Bombons crocantes

Bombons crocantes

Por Patrícia do Carmo

Barrinhas de queijo

Barrinhas de queijo

Por Laryssa *-*

Trufas mescladas

Trufas mescladas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Cobertura de chocolate Doces Banha de porco Castanhas Chocolate Chocolate hidrogenado Chocolate meio amargo Flocos de arroz Castanha de caju

Barrinhas Crocantes