1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barrinhas Crocantes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açucar e as castanhas, misture e leve ao fogo medio.
  2. 2.
    Mexa ate escurecer.
  3. 3.
    Junte o leite moça e continue a mexer ate que comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Adicione o chocolate meio amargo e misture ate derreter.
  5. 5.
    Retire do fogo, espere amornar, modele as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
  6. 6.
    Se necessario, umedeça as maos para moldar melhor.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
  8. 8.
    Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
  9. 9.
    Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.
  10. 10.
    Rendimento: 21 unidades.
Retirada do site do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batatas crocantes

Batatas crocantes

Por Ruth Rochel

Trufas mescladas

Trufas mescladas

Por Silvana Silveira

Barrinhas de queijo

Barrinhas de queijo

Por Laryssa *-*

Batatas Crocantes

Batatas Crocantes

Por Tatiane Stefany

Bombom crocante

Bombom crocante

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Arroz Cobertura de chocolate Doces Banha de porco Castanhas Chocolate Chocolate hidrogenado Chocolate meio amargo Flocos de arroz Castanha de caju

Barrinhas Crocantes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html