1
logomarca cybercook

Barrinhas de Amendoim e Caramelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Da massa:
  3. 3.
    Pré aqueça o forno em 180°
  4. 4.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes, e amasse com um garfo, com as mãos ou mesmo na batedeira em velocidade mínima. Misture até virar uma farofa úmida.
  5. 5.
    Reserve 1 xícara dessa farofa para a cobertura.
  6. 6.
    Aperte a massa no fundo de uma assadeira retangular, forrada com papel-manteiga, deixando 10 cms a mais em cada lateral do sentido do comprimento. Faça uns furos na massa com um garfo e leve ao forno por 12/15 minutos, ou até ficar dourada nas bordas. Retire e deixe esfriar.
  7. 7.
    Da montagem:
  8. 8.
    Espalhe o doce-de-leite por cima da massa meio assada, por cima o amendoim, e com as mãos, a farofa reservada.
  9. 9.
    VOLTE ao forno por mais uns 25 minutos, ou até que a farofa de cima esteja assada e dourada.
  10. 10.
    Espere esfriar completamente.
  11. 11.
    Com cuidado, retire o doce da assadeira, segurando pelas duas laterais de papel manteiga. Coloque em cima de tábua de cortar, e com uma faca de chef, afiada, corte em quadrados de 5 X 5 cm.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Leite condensado Nata Papel manteiga Caramelo Doces com amendoim

Barrinhas de Amendoim e Caramelo