logomarca cybercook

Barrinhas de Amendoim e Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Da massa:
  3. 3.
    Pré aqueça o forno em 180°
  4. 4.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes, e amasse com um garfo, com as mãos ou mesmo na batedeira em velocidade mínima. Misture até virar uma farofa úmida.
  5. 5.
    Reserve 1 xícara dessa farofa para a cobertura.
  6. 6.
    Aperte a massa no fundo de uma assadeira retangular, forrada com papel-manteiga, deixando 10 cms a mais em cada lateral do sentido do comprimento. Faça uns furos na massa com um garfo e leve ao forno por 12/15 minutos, ou até ficar dourada nas bordas. Retire e deixe esfriar.
  7. 7.
    Da montagem:
  8. 8.
    Espalhe o doce-de-leite por cima da massa meio assada, por cima o amendoim, e com as mãos, a farofa reservada.
  9. 9.
    VOLTE ao forno por mais uns 25 minutos, ou até que a farofa de cima esteja assada e dourada.
  10. 10.
    Espere esfriar completamente.
  11. 11.
    Com cuidado, retire o doce da assadeira, segurando pelas duas laterais de papel manteiga. Coloque em cima de tábua de cortar, e com uma faca de chef, afiada, corte em quadrados de 5 X 5 cm.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Barrinhas de Queijo

Barrinhas de Queijo

Por Sobral Ribeiro Santos

Chocolate Puxa-Puxa

Chocolate Puxa Puxa

Por Eduardo Feijó

Bolo de Amendoim Fantástico

Bolo de Amendoim Fantástico

Por magda vieira da silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Leite condensado Nata Papel manteiga Caramelo