1
logomarca cybercook

Barrinhas de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao
  2. 2.
    fogo até levantar fervura. Misture rapidamente o creme de
  3. 3.
    amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea. Coloque a
  4. 4.
    massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a
  5. 5.
    massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.
  6. 6.
    Merengue:
  7. 7.
    Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo
  8. 8.
    em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos. Bata a
  9. 9.
    mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos). A
  10. 10.
    parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e
  11. 11.
    junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.
  12. 12.
    Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira
  13. 13.
    por 1 hora. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate
  14. 14.
    hidrogenado derretido.
  15. 15.
    Rendimento: 40 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Chocolate hidrogenado Clara de ovo Glucose de milho Doces com amendoim

Barrinhas de amendoim