Início

Receitas

Doces

Barrinhas de Amendoim

Barrinhas de Amendoim

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

245,76 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Merengue

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Misture rapidamente a pasta de amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque a massa em uma assadeira retangular média, untada com manteiga. Espalhe bem. Espalhe o amendoim sobre a massa. Reserve.

Merengue

  • 1. Misture as claras em neve com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.

  • 2. Bata a mistura na batedeira até crescer, cerca de 2 minutos.

  • 3. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.

  • 4. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora.

Cobertura

  • 1. Retire o preparo da geladeira, corte em pedaços e banhe no chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários