1
logomarca cybercook

Barrinhas de amendoím

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Batas as claras em neve, acrescente as gemas e continue batendo.
  2. 2.
    Vá colocando o açúcar aos poucos, depois o amendoim aos poucos,
  3. 3.
    colher por colher e por último o trigo, as colheres bem cheias.
  4. 4.
    Misture bem e leve ao forno numa assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Depois de assado cortar em pedaços e polvilhar açúcar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Amendoim Canela Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve

Barrinhas de amendoím