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Barrinhas de Amendoim

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao
  2. 2.
    fogo até levantar fervura. Misture rapidamente o creme de
  3. 3.
    amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea. Coloque a
  4. 4.
    massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a
  5. 5.
    massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.
  6. 6.
    Merengue:
  7. 7.
    Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo
  8. 8.
    em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos. Bata a
  9. 9.
    mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos). A
  10. 10.
    parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e
  11. 11.
    junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.
  12. 12.
    Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira
  13. 13.
    por 1 hora. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate
  14. 14.
    hidrogenado derretido.
  15. 15.
    Rendimento: 40 unidades
  16. 16.
    Custo da receita: R$ 9,00 a R$ 11,00 (dependendo do mercado e da
  17. 17.
    região)
  18. 18.
    Preço de venda: R$ 0,80 a R$ 1,00 a unidade

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