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Barrinhas de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture a glicose de milho com o açucar e leve ao fogo ate levantar fervura.
  2. 2.
    Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em po.
  3. 3.
    Mexa ate ficar homogenea.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular media e untada.
  5. 5.
    Espalhe bem a massa.
  6. 6.
    Coloque o amendoim sobre a massa.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Merengue:
  9. 9.
    Misture as claras com o açucar e a glucose de milho.
  10. 10.
    Leve ao fogo em banho maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.
  11. 11.
    Bata a mistura na batedeira ate crescer por mais ou menos 2 minutos.
  12. 12.
    A parte, dissolva a gelatina conforme as instruçoes da embalagem e junte as claras batidas.
  13. 13.
    Mexa devagar.
  14. 14.
    Junte o leite em po.
  15. 15.
    Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
  16. 16.
    Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.
  17. 17.
    Rendimento: 40 unidades.
  18. 18.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
  19. 19.
    Rendimento: Mais de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce.

Por: Miriam Antraco de Lima

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