logomarca cybercook

Barrinhas de Aveia e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, coloque no liquidificador, as bananas, o açúcar, a manteiga, os ovos até obter um creme.
  2. 2.
    Envolva a farinha e os flocos de aveia na mistura anterior.
  3. 3.
    Unte e polvilhe um tabuleiro e jogue a massa alisando a superfície com uma espátula.
  4. 4.
    Leve ao forno cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Corte em barrinhas iguais e deixe esfriar.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, e use-o para decorar a superfície das barrinhas.
  7. 7.
    Se quiser, pode polvilhá-las com um pouco de flocos de aveia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cozinha mediterranea Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Chocolate Cozinha internacional Farinha integral Receitas com Banana