1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barrinhas de Cereais e Biscoito

Já Fiz

Ingredientes (17)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela o biscoito com os ingredientes secos e reserve.
  2. 2.
    Acrescente o mel e o melado na mistura reservada.
  3. 3.
    Junte a glucose aos poucos amassando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel filme, espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme.
  5. 5.
    Conserve na geladeira por seis horas ou em temperatura ambiente por 24 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Retire o papel de cima e espalhe a cobertura de chocolate e deixe secar.
  2. 2.
    Corte em formato de barras e embale com papel celofane.
  3. 3.
    Guarde em local fresco.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Arroz Ameixa Ameixa preta Ameixa seca Açúcar mascavo Canela Castanhas Comida vegetariana Frutas secas Glucose branca Granola Melado Sul Uva passa Castanha de caju Receitas com biscoito Canela em pó

Barrinhas de Cereais e Biscoito