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Barrinhas de cereais

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  1. BARRINHA DE CEREAIS IV
  2. 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo
  3. 400g de mel
  4. 2 xícaras (chá) de flocos de arroz
  5. 1 xícara (chá) de aveia grossa
  6. 1 colher (sopa) de germe de trigo
  7. 1 colher (sopa) de farelo de trigo
  8. 1 colher (sopa) de gergelim (ou linhaça)
  9. 1/2 xícara (chá) de passas de uvas pretas sem sementes
  10. 1/2 xícara (chá) de granola
  11. 1/2 xícara (chá) de coco queimado
  12. 1/2 xícara (chá) de flocos de milho com ou sem açúcar
  13. Modo de Preparo:
  14. Misture tudo e leve ao fogo alto por 10 minutos, sempre mexendo.
  15. Coloque em uma forma com aproximadamente 20cm x 30cm, untada com margarina.
  16. Deixe amornar e com uma faca, corte as barrinhas.
  17. BARRINHA DE CEREAIS INTEGRAL
  18. 1 xícara (chá) de gergelim integral branco
  19. 1 xícara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
  20. 1 xícara (chá) de flocos de centeio integral (pré cozido)
  21. uva passa preta sem semente
  22. 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada, salgada e picada
  23. 2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
  24. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  25. 1 xícara (chá) de água
  26. 1 xícara (chá) de mel
  27. Modo de Preparo:
  28. Ferva a água, o açúcar e o mel até obter ponto de fio.
  29. Coloque por cima dos ingredientes secos.
  30. Misture bem.
  31. Coloque em uma forma, abra e coloque em um plástico.
  32. Retire o plástico e corte as barrinhas.
  33. Embale em papel celofane.
  34. Rendimento: 30 barras tamanho padrão
  35. BARRINHA DE MAÇÃ E MORANGO
  36. Barrinha:
  37. 1 xícara (chá) de cereal matinal, sem açúcar
  38. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  39. 1 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
  40. 2 colheres (sopa) de margarina
  41. 2 colheres (sopa) de água fria
  42. Calda:
  43. 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  44. 1/2 colher (chá) de canela em pó
  45. Recheio:
  46. 1 maçã cortada em fatias finas
  47. 1/2 caixa de morangos lavados e cortados ao meio.
  48. Modo de Preparo:
  49. Barrinha:
  50. Numa tigela, junte o cereal, a farinha integral, metade da quantidade de adoçante e a margarina. Trabalhe a massa e acrescente a água aos poucos até obter uma massa homogênea, ligada e úmida.
  51. Calda:
  52. Prepare uma calda com o suco, o restante do adoçante e a canela.
  53. Leve ao fogo até levantar fervura.
  54. Reserve.
  55. Montagem:
  56. Num refratário pequeno (16,5cm x 21cm) untado, distribua 2/3 da massa.
  57. Aperte bem para ficar firme.
  58. Cubra a massa com uma camada de maçãs fatiadas e sobre as maçãs disponha os morangos.
  59. Cubra a preparação com o restante da massa.
  60. Regar com a calda reservada..

Rendimento: 30 porções

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