logomarca cybercook

Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela em banho-maria, derreta o chocolate branco e a manteiga de amendoim, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Em outra tigela também em banho-maria, derreta o chocolate amargo.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma travessa, forma ou assadeira de 20x10cm ou 15x15cm. Forre com papel vegetal ou filme plástico.
  4. 4.
    Despeje na forma o chocolate branco derretido com a manteiga de amendoim, alisando com uma espátula para deixar a superfície uniforme.
  5. 5.
    Com uma colher, despeje porções de chocolate amargo derretido por cima.
  6. 6.
    Com a ponta de uma faca, arraste o chocolate amargo, criando desenhos sobre o chocolate branco, mas sem misturar.
  7. 7.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até que esteja bastante firme.
  8. 8.
    Desenforme com cuidado e corte em pedaços pequenos (os da foto têm cerca de 5x2cm). Mantenha na geladeira por até 2 semanas.
Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2008/07/perigosamente-fceis-barrinhas-de.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amendoim Chocolate