1
logomarca cybercook

Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela em banho-maria, derreta o chocolate branco e a manteiga de amendoim, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Em outra tigela também em banho-maria, derreta o chocolate amargo.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma travessa, forma ou assadeira de 20x10cm ou 15x15cm.
  4. 4.
    Forre com papel vegetal ou filme plástico.
  5. 5.
    Despeje na forma o chocolate branco derretido com a manteiga de amendoim, alisando com uma espátula para deixar a superfície uniforme.
  6. 6.
    Com uma colher, despeje porções de chocolate amargo derretido por cima.
  7. 7.
    Com a ponta de uma faca, arraste o chocolate amargo, criando desenhos sobre o chocolate branco, mas sem misturar.
  8. 8.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até que esteja bastante firme.
  9. 9.
    Desenforme com cuidado e corte em pedaços pequenos (os da foto têm cerca de 5x2cm).
  10. 10.
    Mantenha na geladeira por até 2 semanas.

Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2008/07/perigosamente-fceis-barrinhas-de.html

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Amendoim Chocolate Chocolate branco Manteiga Doces com amendoim

Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim