1
logomarca cybercook

Barrinhas de Frutas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, até torrar.
  3. 3.
    Enquanto isso, leve o chocolate branco ao microondas por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Forre uma assadeira com papel manteiga.
  5. 5.
    Reserve um pequeno punhado de frutas e nozes para decorar.
  6. 6.
    Coloque o restante das frutas e nozes na assadeira.
  7. 7.
    Despeje o chocolate derretido sobre as frutas e alise com uma espátula.
  8. 8.
    Polvilhe as frutas restantes por cima e pressione suavemente a cobertura de chocolate.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    Quebre em pedaços com as mãos ou corte, no formato desejado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

vania donadio maia

Com chocolate meio amargo deve ficar melhor.

Brasileira Doces Cereja Chocolate Frutas secas Papel manteiga Sul Amêndoas

Barrinhas de Frutas