Barrinhas de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, até torrar.
  3. 3.
    Enquanto isso, leve o chocolate branco ao microondas por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Forre uma assadeira com papel manteiga.
  5. 5.
    Reserve um pequeno punhado de frutas e nozes para decorar.
  6. 6.
    Coloque o restante das frutas e nozes na assadeira.
  7. 7.
    Despeje o chocolate derretido sobre as frutas e alise com uma espátula.
  8. 8.
    Polvilhe as frutas restantes por cima e pressione suavemente a cobertura de chocolate.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    Quebre em pedaços com as mãos ou corte, no formato desejado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vania donadio maia

Com chocolate meio amargo deve ficar melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Cereja Chocolate Frutas secas Papel manteiga Sul Amêndoas