1
logomarca cybercook

Barrinhas de Geléia e Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte levemente com manteiga uma forma retangular de 24x20cm*, forre com papel manteiga, deixando sobras de dois lados opostos, formando “alças” e unte o papel também.
  3. 3.
    Prepare a cobertura: junte a manteiga, o açúcar, a baunilha numa panela média. Acrescente as amêndoas e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo algumas vezes até a manteiga derreter. Deixe esfriar totalmente.
  4. 4.
    Agora, a base: junte a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até a mistura ficar cremosa e clara.
  5. 5.
    Peneire a farinha e o amido de milho numa tigelinha e acrescente à mistura de manteiga em duas etapas, batendo em velocidade baixa só até misturar – é melhor terminar de incorporar os ingredientes secos com o auxílio de uma espátula, para evitar bater demais a massa.
  6. 6.
    Pressione a massa na forma preparada e asse por cerca de 12 minutos, ou até que doure levemente.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
  8. 8.
    Espalhe a geléia sobre a base com cuidado e em seguida cubra com a mistura de amêndoas, espalhando uniformemente.
  9. 9.
    Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar.
  10. 10.
    Deixe esfriar completamente antes de cortar.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/11/barrinhas-de-geleia-e-amendoa.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Oleaginosas Amido de milho Baunilha Framboesa Leite Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Amêndoas Geléia de framboesa

Barrinhas de Geléia e Amêndoa