logomarca cybercook

Barrinhas de Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em frigideira anti-aderente, sem adição de óleo, doure as sementes de gergelim.
  2. 2.
    Dissolva o açúcar na água, leve a ferver até dourar.
  3. 3.
    Adicione então, o gergelim, a canela, o cravo e o suco de limão.
  4. 4.
    Mexa por 3 minutos.
  5. 5.
    Despeje a mistura em uma bancada de mármore e abra com um rolo molhado até a espessura de 1cm.
  6. 6.
    Com uma faca longa, tire a massa da bancada e corte-a em barras. Pode-se também esperar endurecer para depois cortar.
  7. 7.
    A mesma receita serve para as barrinhas de amendoim, amêndoas ou sementes de noz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Allan Vila Espejo

Pudim com Calda de Limão

Pudim com Calda de Limão

Por Abençoada Jesus

Compota de Maçã Diet

Compota de Maçã Diet

Por Carina Monteiro Fagiani

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Gergelim Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta