1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barrinhas de Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em frigideira anti-aderente, sem adição de óleo, doure as sementes de gergelim.
  2. 2.
    Dissolva o açúcar na água, leve a ferver até dourar.
  3. 3.
    Adicione então, o gergelim, a canela, o cravo e o suco de limão.
  4. 4.
    Mexa por 3 minutos.
  5. 5.
    Despeje a mistura em uma bancada de mármore e abra com um rolo molhado até a espessura de 1cm.
  6. 6.
    Com uma faca longa, tire a massa da bancada e corte-a em barras. Pode-se também esperar endurecer para depois cortar.
  7. 7.
    A mesma receita serve para as barrinhas de amendoim, amêndoas ou sementes de noz.

Por: ana cristina da silva pires
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Grace Torres

Estranhei a proporção de gergelim 75g/açúcar 350g... Será que não houve algum erro de digitação? Em todas as outras receitas que encontrei a quantidade de açúcar é menor que a de gergelim...

Boa tarde, Grace! Realmente houve um erro de digitação nesta receita, agradecemos o toque! A quantidade de açúcar e gergelim, neste caso, é a mesma. Já corrigimos no sistema. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Docinhos Doces Canela Gergelim Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Barrinhas de Gergelim