1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barrinhas de Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte levemente uma panela larga com e uma pedra mármore com óleo.
  2. 2.
    Coloque o açúcar na panela e acrescente o gergelim e a glucose. Misture bem e leve ao fogo brando até que o açúcar derreta. Quando começar a derreter, misture girando levemente a panela para incorporar bem (não coloque colher na mistura para não cristalizar). Assim que adquirir uma coloração dourada, despeje sobre a pedra mármore e alise (utilize as costas de uma colher untada com óleo).
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco e corte as barrinhas com uma faca ou espátula.

Por: Selma Alves Vieira Borsje
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Barrinha de Cereais

Por Kristiane Oliveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Gergelim Glucose de milho Óleo de soja

Barrinhas de Gergelim