Início

Receitas

Doces

Barrinhas de Gergelim

Barrinhas de Gergelim

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

131,04 kcal

Selma Alves Vieira Borsje

Receita enviada por Selma Alves Vieira Borsje

Em 09/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte levemente uma panela larga com e uma pedra mármore com óleo.

  • 2. Coloque o açúcar na panela e acrescente o gergelim e a glucose. Misture bem e leve ao fogo brando até que o açúcar derreta. Quando começar a derreter, misture girando levemente a panela para incorporar bem (não coloque colher na mistura para não cristalizar). Assim que adquirir uma coloração dourada, despeje sobre a pedra mármore e alise (utilize as costas de uma colher untada com óleo).

  • 3. Deixe esfriar um pouco e corte as barrinhas com uma faca ou espátula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários