1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barrinhas de Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte levemente uma panela larga com e uma pedra mármore com óleo.
  2. 2.
    Coloque o açúcar na panela e acrescente o gergelim e a glucose. Misture bem e leve ao fogo brando até que o açúcar derreta. Quando começar a derreter, misture girando levemente a panela para incorporar bem (não coloque colher na mistura para não cristalizar). Assim que adquirir uma coloração dourada, despeje sobre a pedra mármore e alise (utilize as costas de uma colher untada com óleo).
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco e corte as barrinhas com uma faca ou espátula.

Comentários (0)

Doces Gergelim Glucose de milho Óleo de soja

Barrinhas de Gergelim