1
logomarca cybercook

Barrinhas de Gergelim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte levemente uma panela larga com e uma pedra mármore com óleo.
  2. 2.
    Coloque o açúcar na panela e acrescente o gergelim e a glucose. Misture bem e leve ao fogo brando até que o açúcar derreta. Quando começar a derreter, misture girando levemente a panela para incorporar bem (não coloque colher na mistura para não cristalizar). Assim que adquirir uma coloração dourada, despeje sobre a pedra mármore e alise (utilize as costas de uma colher untada com óleo).
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco e corte as barrinhas com uma faca ou espátula.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Barrinhas de amendoím

Barrinhas de amendoím

Por Maria Luiza

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Gergelim Glucose de milho Óleo de soja

Barrinhas de Gergelim