1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barrinhas de Marshmallow

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem.
  2. 2.
    Leve em banho-maria, as claras junto com a glucose e o açúcar. Deixe em banho-maria até que fique totalmente líquido. Em seguida leve para bater na batedeira.
  3. 3.
    Depois acrescente a gelatina e a essência de baunilha. Continue batendo até que fique frio.
  4. 4.
    Adicione os flocos de arroz e unte uma fôrma com um pouco de óleo e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para gelar
  5. 5.
    Derreta metade do chocolate em banho-maria e em seguida acrescente o restante aos poucos e vá misturando. Quando estiver tudo derretido, banhe as barrinhas nele.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Comentários (0)

Arroz Brasileira Chef Allan Doces Sobremesas Geladas Chocolate meio amargo Clara de ovo Flocos de arroz Gelatina incolor Glucose de milho Essência de baunilha

Barrinhas de Marshmallow