Barrinhas de Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem.
  • 2. Leve em banho-maria, as claras junto com a glucose e o açúcar. Deixe em banho-maria até que fique totalmente líquido. Em seguida leve para bater na batedeira.
  • 3. Depois acrescente a gelatina e a essência de baunilha. Continue batendo até que fique frio.
  • 4. Adicione os flocos de arroz e unte uma fôrma com um pouco de óleo e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para gelar
  • 5. Derreta metade do chocolate em banho-maria e em seguida acrescente o restante aos poucos e vá misturando. Quando estiver tudo derretido, banhe as barrinhas nele.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Tags:

Arroz Brasileira Chef allan Doces Sobremesas geladas Chocolate meio amargo Clara de ovo Doceria Flocos de arroz Gelatina incolor Glucose de milho Marshmallow Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: