logomarca cybercook

Barrinhas de Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem.
  2. 2.
    Leve em banho-maria, as claras junto com a glucose e o açúcar. Deixe em banho-maria até que fique totalmente líquido. Em seguida leve para bater na batedeira.
  3. 3.
    Depois acrescente a gelatina e a essência de baunilha. Continue batendo até que fique frio.
  4. 4.
    Adicione os flocos de arroz e unte uma fôrma com um pouco de óleo e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para gelar
  5. 5.
    Derreta metade do chocolate em banho-maria e em seguida acrescente o restante aos poucos e vá misturando. Quando estiver tudo derretido, banhe as barrinhas nele.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Chef Allan Doces Sobremesas Geladas Chocolate meio amargo Clara de ovo Flocos de arroz Gelatina incolor Glucose de milho Marshmallow Essência de baunilha