1
logomarca cybercook

Barrinhas de Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte as claras e continue batendo.Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
  3. 3.
    À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
  4. 4.
    Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.Reserve.

Montagem

  1. Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSAS BARRINHAS.

Bolos Bolos simples Inglesa Açúcar mascavo Canela Clara de ovo Cozinha internacional Farinha integral Gengibre Margarina Mel Melado Nozes Cravo da índia Noz moscada Óleo de soja Bicarbonato de sódio Canela em pó Leite em pó desnatado Receitas de pão de mel

Barrinhas de Pão de Mel