Barrinhas de Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Montagem



Preparo

  • 1. Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
  • 2. Junte as claras e continue batendo.Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
  • 3. À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
  • 4. Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.Reserve.

Montagem

  • Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Inglesa Açúcar mascavo Canela Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Farinha integral Gengibre Margarina Mel Melado Nozes Pão de mel Cravo da índia Noz moscada Óleo de soja Bicarbonato de sódio Canela em pó Comida inglêsa Leite em pó desnatado Receitas de pão de mel

Comentários (1)

DELICIOSAS BARRINHAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: