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Barrinhas de Praliné de Pecã

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma quadrada de 22cm, forre-a com papel alumínio, deixando sobrar papel em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel com manteiga, também.
  3. 3.
    Comece com a camada de brownie: coloque o chocolate e a manteiga numa tigela refratária média e leve ao banho-maria, mexendo freqüentemente até os ingredientes derreterem e a mistura ficar homogênea. Retire do fogo e acrescente o açúcar, a baunilha e o sal, misturando com uma uma espátula de silicone. Junte o ovo e em seguida a farinha e bata com a colher de pau até obter uma mistura homogênea, brilhante e que começa a se soltar das laterais da tigela, 1-2 minutos. Espalhe a massa na forma preparada, de maneira homogênea, formando uma camada fina. Reserve.
  4. 4.
    Agora, a camada de praliné: misture bem a farinha e o bicarbonato numa tigelinha e reserve.
  5. 5.
    Numa tigela média, misture a manteiga derretida, o açúcar e o sal. Junte o ovo e a baunilha, misture, e então a farinha+bicarbonato e, por fim, as pecãs, misturando.
  6. 6.
    Despeje colheradas da mistura sobre a camada de brownie (a mistura vai derreter no forno e cobrir toda a camada de brownie, não se preocupe).
  7. 7.
    Asse até que as extremidades da camada de cima dourem bem e esta apresente rachaduras, 20-25 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar completamente na forma.
  9. 9.
    Com o auxílio das “alças” de papel alumínio, remova o doce da assadeira, transfira para uma tábua e corte em 25 barrinhas.
  10. 10.
    * usei uma forma quadrada de 20cm
  11. 11.
    Rend.: 25 barrinhas
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/08/barrinhas-de-praline-de-peca.html

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