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Barrinhas de Praliné de Pecã

Barrinhas de Praliné de Pecã

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte com manteiga uma forma quadrada de 22cm, forre-a com papel alumínio, deixando sobrar papel em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel com manteiga, também.
  • 3. Comece com a camada de brownie: coloque o chocolate e a manteiga numa tigela refratária média e leve ao banho-maria, mexendo freqüentemente até os ingredientes derreterem e a mistura ficar homogênea. Retire do fogo e acrescente o açúcar, a baunilha e o sal, misturando com uma uma espátula de silicone. Junte o ovo e em seguida a farinha e bata com a colher de pau até obter uma mistura homogênea, brilhante e que começa a se soltar das laterais da tigela, 1-2 minutos. Espalhe a massa na forma preparada, de maneira homogênea, formando uma camada fina. Reserve.
  • 4. Agora, a camada de praliné: misture bem a farinha e o bicarbonato numa tigelinha e reserve.
  • 5. Numa tigela média, misture a manteiga derretida, o açúcar e o sal. Junte o ovo e a baunilha, misture, e então a farinha+bicarbonato e, por fim, as pecãs, misturando.
  • 6. Despeje colheradas da mistura sobre a camada de brownie (a mistura vai derreter no forno e cobrir toda a camada de brownie, não se preocupe).
  • 7. Asse até que as extremidades da camada de cima dourem bem e esta apresente rachaduras, 20-25 minutos.
  • 8. Deixe esfriar completamente na forma.
  • 9. Com o auxílio das “alças” de papel alumínio, remova o doce da assadeira, transfira para uma tábua e corte em 25 barrinhas.
  • 10. * usei uma forma quadrada de 20cm
  • 11. Rend.: 25 barrinhas
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/08/barrinhas-de-praline-de-peca.html

Tempo de preparo:

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