1
logomarca cybercook

Bartatas de Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Carne-seca - tire o excesso de sal, dourar a cebola na manteiga e acrescente a carne-seca desfiada.
  2. 2.
    Descasque e rale a batata, unte a frigideira e a seguir monte em camadas ( ½ batata / Carne-seca acebolada / requeijão / ½ batata), leve ao fogo alto até dourar , vire e deixe dourar o outro lado.
  3. 3.
    Sirva de imediato, crocante e deliciosa.
Bartatas Tel. (12) 3896-1314

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Batata

Bartatas de Carne Seca