logomarca cybercook

Bartatas de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Carne-seca - tire o excesso de sal, dourar a cebola na manteiga e acrescente a carne-seca desfiada.
  2. 2.
    Descasque e rale a batata, unte a frigideira e a seguir monte em camadas ( ½ batata / Carne-seca acebolada / requeijão / ½ batata), leve ao fogo alto até dourar , vire e deixe dourar o outro lado.
  3. 3.
    Sirva de imediato, crocante e deliciosa.
Bartatas Tel. (12) 3896-1314

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Carne Cremoso
Batata com carne-seca e cream cheese
Risoles de Carne
Batata Suiça com carne seca
chimichurri, tempero argentino pra carnes
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Batata