1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Basler Mehlsuppa (Tigela de Sopa)

Já Fiz
Receita originária da Suíça

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira em fogo médio e esquente gentilmente a farinha, mexendo sempre, até que fique levemente dourada. Retire do calor.
  2. 2.
    Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga. Quando ficar transparente, acrescente a farinha previamente dourada. Adicione gradualmente o caldo de carne, vinho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe lentamente, mexendo com frequência, por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque uma fatia de pão integral em cada prato, salpicando o queijo sobre o pão. Despeje por cima a sopa fervendo e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Manteiga Receitas salgadas Pão integral Queijo gruyère Vinho tinto

Basler Mehlsuppa (Tigela de Sopa)