logomarca cybercook

Basler Mehlsuppa (Tigela de Sopa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Suíça

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira em fogo médio e esquente gentilmente a farinha, mexendo sempre, até que fique levemente dourada. Retire do calor.
  2. 2.
    Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga. Quando ficar transparente, acrescente a farinha previamente dourada. Adicione gradualmente o caldo de carne, vinho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe lentamente, mexendo com frequência, por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque uma fatia de pão integral em cada prato, salpicando o queijo sobre o pão. Despeje por cima a sopa fervendo e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de cebola

Sopa de cebola

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por CyberCook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Manteiga Receitas salgadas Pão integral Queijo gruyère Vinho tinto