1

Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)

Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture a farinha, a manteiga, o fermento, o leite e o sal.
  • 2. Sove bem e depois abra em uma espessura de 5mm.
  • 3. Pincele com a gema de ovo, polvilhe o kûmmel e um pouco de sal grosso, ralando no ralador de pimenta.
  • 4. Leve para assar.
O kûmmel é um típico tempero alemão, que pode ser usado em doces e salgados. Não é cominho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: