logomarca cybercook

Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, a manteiga, o fermento, o leite e o sal.
  2. 2.
    Sove bem e depois abra em uma espessura de 5mm.
  3. 3.
    Pincele com a gema de ovo, polvilhe o kûmmel e um pouco de sal grosso, ralando no ralador de pimenta.
  4. 4.
    Leve para assar.
O kûmmel é um típico tempero alemão, que pode ser usado em doces e salgados. Não é cominho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake

Cupcake

Por CyberCook

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por HAROLDO TEODORO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Biscoitos salgados Lanches Gema de ovo Receitas salgadas