1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bata Gratinada à Grega

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  5. 5.
    Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Arrume uma camada de batata em um refratário, cubra com mussarela.
  8. 8.
    Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  10. 10.
    Sirva com salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Legumes Brasileira Grega Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Ervilha Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Batata

Bata Gratinada à Grega