Bata Gratinada à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  5. 5.
    Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Arrume uma camada de batata em um refratário, cubra com mussarela.
  8. 8.
    Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  10. 10.
    Sirva com salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Grega Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Ervilha Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Batata