Início

Receitas

Aves

Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

145,03 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 01/04/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese.

  • 2. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.

  • 3. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.

Molho

  • 1. Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.

  • 2. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho.

  • 3. Se desejar, polvilhe pimenta dedo de moça picada.

  • 4. Se quiser dar um sabor mais adocicado, adicione geleia de sua preferência ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários