1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata à Inglesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas nem muito finas e nem muito grossas.
  2. 2.
    Cozinhe no leite com sal até que comecem a ficar macias.
  3. 3.
    Não deixe amolecer muito.
  4. 4.
    Arrume as batatas em um refratário e despeje um pouco do leite por cima.
  5. 5.
    Espalhe uma lata de creme de leite e polvilhe com bastante parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos em uma temperatura média ou até que fique bem gratinado.

Por: Carolina Lago Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Batata Fácil Fácil

Por Silvana Silveira

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Comentários (0)

Acompanhamentos Inglesa Creme de leite Parmesão ralado Parmesão Café da manhã Batata

Batata à Inglesa