1
logomarca cybercook

Batata à Inglesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas nem muito finas e nem muito grossas.
  2. 2.
    Cozinhe no leite com sal até que comecem a ficar macias.
  3. 3.
    Não deixe amolecer muito.
  4. 4.
    Arrume as batatas em um refratário e despeje um pouco do leite por cima.
  5. 5.
    Espalhe uma lata de creme de leite e polvilhe com bastante parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos em uma temperatura média ou até que fique bem gratinado.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Suflê de batata e parmesão

Suflê de batata e parmesão

Por Silvana Silveira

Forminhas de Batata

Forminhas de Batata

Por Carolina Entringer

Batata ao forno

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Comentários (0)

Acompanhamentos Inglesa Creme de leite Parmesão ralado Parmesão Café da manhã Batata

Batata à Inglesa