logomarca cybercook

Batata à Inglesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas nem muito finas e nem muito grossas.
  2. 2.
    Cozinhe no leite com sal até que comecem a ficar macias.
  3. 3.
    Não deixe amolecer muito.
  4. 4.
    Arrume as batatas em um refratário e despeje um pouco do leite por cima.
  5. 5.
    Espalhe uma lata de creme de leite e polvilhe com bastante parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos em uma temperatura média ou até que fique bem gratinado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla Silva

Forminhas de Batata

Forminhas de Batata

Por olina Entringer Pereira

Suflê de batata e parmesão

Suflê de batata e parmesão

Por silvana silveira

Batata ao forno

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Suflê de camarão

Suflê de camarão

Por Thiello Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Inglesa Creme de leite Parmesão ralado Parmesão Café da manhã Batata