1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao Forno com Bacon e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
  3. 3.
    Junte o molho e Sachê de Caldo de Legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.
  6. 6.
    Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.
  7. 7.
    Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Por: odineia santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Batata e salame ao forno

Por Silvana Silveira

Risotto ao Basílico

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

odineia santos

que deliciaa .. minha mãe que deu receita

Legumes Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Assados de forno Bacon Norte Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata ao Forno com Bacon e Requeijão