1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao Forno com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a batata para cozinhar na água com sal, quando estiver quase cozida descasque e poe em uma fôrma.
  2. 2.
    Jogue por cima o leite, espalhe a manteiga, o creme de leite, a nós-moscada, o alecrim e por último a mussarela.
  3. 3.
    Coloque no forno até a batata terminar de cozinhar e a mussarela gratinar.

Obs: o forno não pode ser alto, para o creme de leite não talhar, pois se ferver, o creme de leite talha.

Por: Neide Santos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Alecrim Assados de forno Comida caseira Gratinados Leite Mussarela Receitas salgadas Batata

Batata ao Forno com Mussarela