1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao Forno com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a batata para cozinhar na água com sal, quando estiver quase cozida descasque e poe em uma fôrma.
  2. 2.
    Jogue por cima o leite, espalhe a manteiga, o creme de leite, a nós-moscada, o alecrim e por último a mussarela.
  3. 3.
    Coloque no forno até a batata terminar de cozinhar e a mussarela gratinar.

Obs: o forno não pode ser alto, para o creme de leite não talhar, pois se ferver, o creme de leite talha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Batata e salame ao forno

Por Silvana Silveira

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Alecrim Assados de forno Comida caseira Gratinados Leite Mussarela Receitas salgadas Batata

Batata ao Forno com Mussarela