1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao Forno com Recheio de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Ao tirá-las do fogo, amasse bem.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, menos a mussarela e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada.
  5. 5.
    (Se for de silicone basta um pouco de margarina; não precisa de farinha.)
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  7. 7.
    Ao retirar do forno, acrescente mais queijo ralado.

Por: Daly Crisostomo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Legumes Brasileira Assados de forno Espinafre Mandioquinha Mussarela Receitas salgadas Sudeste Verduras Cebolinha Batata

Batata ao Forno com Recheio de Espinafre