Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao Forno com Requeijão

Batata ao Forno com Requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

185,84 kcal

Juliana Rossatto

Receita enviada por Juliana Rossatto

Em 26/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos e cozinhe com o caldo de galinha .

  • 2. Depois de cozida , em um refratario , despeje a batata e reserve.

  • 3. Em um outro refratario , misture o creme de leite e o requeijão , em seguida jogue na batata e misture .

  • 4. Por cima coloque a mussarela e leve ao forno até a mussarela dourar .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários