1
logomarca cybercook

Batata ao Forno com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos e cozinhe com o caldo de galinha .
  2. 2.
    Depois de cozida , em um refratario , despeje a batata e reserve.
  3. 3.
    Em um outro refratario , misture o creme de leite e o requeijão , em seguida jogue na batata e misture .
  4. 4.
    Por cima coloque a mussarela e leve ao forno até a mussarela dourar .

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata palha ao forno

Batata palha ao forno

Por Marlene Aparecida

Batata e salame ao forno

Batata e salame ao forno

Por Silvana Silveira

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Caldo de galinha Creme de leite Assados de forno Mussarela Receitas salgadas Requeijão Batata

Batata ao Forno com Requeijão