1

Batata ao Four

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • 2. 2 - Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm).
  • 3. 3 - Polvilhe as rodelas de batata com o sal e espalhe no fundo do refratário. Reserve.
  • 4. 4 - Em uma vasilha pequena, misture a maionese, o leite, a cebolinha e o peito de peru. Cubra a batata com a mistura.
  • 5. 5 - Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a batata esteja macia e a superfície dourada. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: