Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao Molho Branco com Queijo Gratinada

Batata ao Molho Branco com Queijo Gratinada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

169,95 kcal

Fabiana Pastorelli

Receita enviada por Fabiana Pastorelli

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira.

  • 2. Acrescente as rodelas de batatas e o leite.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias.

  • 5. Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas.

  • 8. Cubra com uma porção da mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação até a ultima camada, que deve ser de queijo.

  • 9. Leve ao fogo alto até que fique gratinado.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários