logomarca cybercook

Batata ao Molho Branco com Queijo Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa frigideira.
  2. 2.
    Acrescente as rodelas de batatas e o leite.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias.
  5. 5.
    Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas.
  8. 8.
    Cubra com uma porção da mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação até a ultima camada, que deve ser de queijo.
  9. 9.
    Leve ao fogo alto até que fique gratinado.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Por Marlene Fonseca Ferreira

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Manteiga Pimenta Queijo Queijo prato Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Café da manhã Batata