logomarca cybercook

Batata ao Molho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  2. 2.
    Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.
  3. 3.
    Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.
  4. 4.
    Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.
  5. 5.
    Sirva como acompanhamento para carnes.
Crédito da receita: Dona Amasa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Suíça

Batata Suíça

Por Lidia Abrantes Bona

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

alessandro dantas

Perfeita para churrasco

alessandro dantas

Amei

Legumes Brasileira Azeite Alho Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Cheiro verde Centro oeste Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Tempero pronto Batata