Batata ao Molho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  • 2. Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.
  • 3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.
  • 4. Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.
  • 5. Sirva como acompanhamento para carnes.
Crédito da receita: Dona Amasa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Alho Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Cheiro verde Centro oeste Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Tempero pronto

Comentários (2)

Perfeita para churrasco

Amei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: