logomarca cybercook

Batata ao Murro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com casca até ficarem macias (espete com garfo).
  2. 2.
    Retirar do fogo, escorrer, passar por agua fria para amornar.
  3. 3.
    Em separado, em uma vasilha, juntar os demais ingredientes, menos o queijo ralado.
  4. 4.
    Pegar as batatas de uma em uma, dar um murro para arrebentar a casca e abrir um pouco, deixando-as achatadas.
  5. 5.
    Coloque as batatas já esmurradas em uma travessa, espalhe o tempero sobre cada uma delas, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno 180º até começarem a dourar.
  6. 6.
    Retire do forno, espalhe o queijo ralado sobre elas e volte ao forno por mais uns 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla Farias

Moussaka da Mulher Brasileira

Moussaka da Mulher Brasileira

Por Adriana Nogueira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Portuguesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão Batata