1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave bem as batatas, coloque-as para cozinhar. Depois de cozidas, descasque-as e corte em pedaços. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima (a quantidade que lhe agradar), depois polvilhe queijo ralado e enfeite com salsinha picada.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (3)

Fernanda Maravalhas

Adorei a receita, fácil e prática!

Luiz Gazzi

Uma opção que, embora pouco contribua para a saúde e para a dieta, é muito boa: tiras de Bacon torrado no microondas (o que elimina praticamente metade de sua gordura) salpicado por cima das batatas levadas para gratinar.

Claudia Castilho

Se, depois de polvilhar o queijo ralado, levar ao forno para gratinar, fica um prato ainda mais sofisticado!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Batata

Batata ao Requeijão