logomarca cybercook

Batata assada com carne e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média. Lave bem as batatas, enrole em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até amaciar. Em uma frigideira,em fogo médio, coloque o bacon, deixe fritar bem na própria gordura, adicione a carne desfiada, refogue por 5 minutos e desligue o fogo. Adicione o requeijão, a salsa, o queijo parmesão e a manteiga, tempere com sal e pimenta e reserve. Quando a batata estiver pronta, retire do forno, desenrole do papel e corte a tampa de cada uma, ou seja, 1/3 de cada batata no sentido horizontal. Com uma colher de sobremesa, retire o miolo das batatas com cuidado e coloque na tigela junto com o refogado.(Cuidado para não furar a casca da batata). Coloque a mistura dentro das batatas, tampe e leve ao forno alto preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas com sobras Parmesão Batata