Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Carne-Seca

Batata Assada com Carne-Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,99

Informação nutricional

Valor nutricional

685,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 2. Retire e verifique se já estão bem cozidas. Cuidado para não se queimar!

  • 3. Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades.

  • 4. Recheie com a carne-seca, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito. Decore a gosto e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários