1
logomarca cybercook

Batata Assada com Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  2. 2.
    Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  3. 3.
    Corte as pontas, de modo que elas parem em pé e depois corte ao meio.
  4. 4.
    Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho, misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal e coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão).
  6. 6.
    Retire e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Suflê de batata com queijos

Suflê de batata com queijos

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de queijo

Bolinhos de queijo

Por Irany Campos

Comentários (0)

Acompanhamentos Queijo Requeijão Catupiry Parmesão ralado Parmesão

Batata Assada com Catupiry